Участники VII Съезда переизбрали состав органов управления Ассоциации




Участники VII Съезда переизбрали состав органов управления Ассоциации Участники VII Съезда муниципальных образований Республики Башкортостан переизбрали состав органов управления Ассоциации.

В частности, избран новый состав Правления Совета, в который вошли 15 руководителей муниципальных образований республики, из которых две главы сельского поселения и один глава администрации городского поселения, четверо руководителей городских округов и восемь руководителей муниципальных районов.

Кроме того, исполнительным директором Совета избран Рустам Исхаков.

Сразу после пленарной части Съезда состоялось первое организационное заседание Правления Совета в новом составе, на котором были избраны Председатель Правления и его заместители. Председателем Правления решено утвердить главу Администрации городского округа город Октябрьский Республики Башкортостан Алексея Шмелева, а его заместителями – глав администраций муниципальных районов Кармаскалинский и Янаульский район Фанзиля Чингизова и Ильшата Вазигатова.

Алексей Шмелев поблагодарил членов Правления за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что новый состав Правления продолжит эффективную деятельность во благо развития муниципальных образований и республики в целом.
Еще одним избранным органом управления Совета стала ревизионная комиссия в составе пяти человек.

С персональным составом органов управления Совета можно ознакомиться на сайте в разделе "О Совете".

27-04-2018, 09:22 | Категория: Новости / Новости ассоциации



Перейти на старый сайт Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"

Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ