О конкурсе "Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан"




О конкурсе "Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан"Уважаемые коллеги!

Согласно постановлению Правительства Республики Башкортостан от 10 апреля 2013 года № 145 «О ежегодном конкурсе "Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан» и в целях выявления и распространения примеров лучших муниципальных практик деятельности органов местного самоуправления, укрепления межнационального мира и согласия, а также для проведения регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика" в республике проводится ежегодный конкурс «Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан».

Напоминаем, что в 2018 году были внесены изменения в Положение о порядке проведения конкурса «Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан» и включена новая номинация «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне». Оператором новой номинации определено Министерство культуры Республики Башкортостан.

Прием конкурсных заявок в 2019 году по соответствующим номинациям осуществляют Министерство экономического развития Республики Башкортостан, Министерство культуры Республики Башкортостан, Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан. Заявки от участников конкурса принимаются в срок до 20 марта 2019 года.

С документами, регламентирующими проведение конкурса, а также формами конкурсных заявок, можно ознакомиться на сайте Ассоциации в разделе Деятельность - Конкурсы

Исполнительный аппарат АСМО РБ

3-12-2018, 13:42 | Категория: Новости / Новости ассоциации



Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ