Ассоциация "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"
» » » О проведении Всероссийского конкурса «Лучшая практика территориального общественного самоуправления»
О проведении Всероссийского конкурса «Лучшая практика территориального общественного самоуправления»
О проведении Всероссийского конкурса «Лучшая практика территориального общественного самоуправления»В 2018 году Общенациональной ассоциацией ТОС учрежден Всероссийский конкурс «Лучшая практика территориального общественного самоуправления». Согласно изменениям, внесенным в Положение о конкурсе, начиная с 2022 года он будет состоять из регионального и федерального этапов, проводимых последовательно. В этой связи на сайте ОАТОС запущена соответствующая информационная платформа.

В соответствии с решением Правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» организация проведения регионального этапа конкурса возложена на исполнительный аппарат Совета. Срок подачи заявок – до 15 марта включительно.

Участвовать в конкурсе могут органы ТОС (юридические и неюридические лица), зарегистрированные не позднее чем за один год до начала приема заявок и являющиеся членами Общенациональной ассоциации ТОС.

Подробнее с условиями и порядком проведения конкурса, его номинациями и практиками победителей прошлого года можно ознакомиться на сайте https://www.oatos.ru/лучшая-практика-тос.



Похожие публикации
О проведении Всероссийского конкурса «Лучшая практика территориального общественного самоуправления»


Карта муниципальных образований
Закрыть карту