Проекты Башкирии вошли в число лучших муниципальных практик России




Проекты Башкирии вошли в число лучших муниципальных практик РоссииВ Совете Федерации обсудили вопросы подготовки регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». В работе всероссийского совещания участвовала первый заместитель министра экономического развития Башкортостана Лилия Мазитова.

Помимо обсуждения актуальных проблем по подготовке и проведению регионального этапа конкурса, участникам совещания презентовали проекты победителей и финалистов конкурса Всероссийского совета местного самоуправления на лучшую муниципальную практику.

В сборник проектов, изданный по итогам конкурса, вошли три проекта Башкортостана. В номинации «Поддержка местных инициатив и самообложения» лучшей признана инициатива Стерлитамака по социальной защите детей дошкольного возраста из малоимущих семей.

Еще одна практика «Государственно-муниципально-частное партнерство в Стерлитамаке» стала призером в номинации «Работа с инвесторами и улучшение делового климата».

Чрезвычайный фонд Уфы признан лучшим в номинации «Жилищное самоуправление», сообщили в пресс-службе Минэкономразвития Башкортостана.

ИА "Башинформ.рф"

27-02-2017, 19:14 | Категория: Главные темы / Лучшие муниципальные практики 2017



Перейти на старый сайт Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"

Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ