Проекты Башкирии вошли в число лучших муниципальных практик России




Проекты Башкирии вошли в число лучших муниципальных практик РоссииВ Совете Федерации обсудили вопросы подготовки регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». В работе всероссийского совещания участвовала первый заместитель министра экономического развития Башкортостана Лилия Мазитова.

Помимо обсуждения актуальных проблем по подготовке и проведению регионального этапа конкурса, участникам совещания презентовали проекты победителей и финалистов конкурса Всероссийского совета местного самоуправления на лучшую муниципальную практику.

В сборник проектов, изданный по итогам конкурса, вошли три проекта Башкортостана. В номинации «Поддержка местных инициатив и самообложения» лучшей признана инициатива Стерлитамака по социальной защите детей дошкольного возраста из малоимущих семей.

Еще одна практика «Государственно-муниципально-частное партнерство в Стерлитамаке» стала призером в номинации «Работа с инвесторами и улучшение делового климата».

Чрезвычайный фонд Уфы признан лучшим в номинации «Жилищное самоуправление», сообщили в пресс-службе Минэкономразвития Башкортостана.

ИА "Башинформ.рф"

27-02-2017, 19:14 | Категория: Главные темы / Лучшие муниципальные практики 2017



Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ