1
C новым годом 2017

Главы муниципалитетов Башкирии написали письма Деду Морозу




В Доме Республики, по инициативе Школы Российской политики и команды ведущих бизнес-тренеров, состоялась фасилитационная сессия под девизом «10 прорывных идей для Башкортостана» с участием глав муниципалитетов и врио главы республики Радия Хабирова.

Главы муниципалитетов Башкирии написали письма Деду Морозу
«Это был очень необычный «мозговой штурм», — прокомментировал агентству «Башинформ» руководитель Школы Российской политики Рустем Ахмадинуров. — Он начался с письма Деду Морозу с пожеланиями на предстоящий 2019 год. Его написали от имени учителей, врачей, молодежи, студентов, людей старшего поколения, работников АПК и рабочих главы муниципальных образований. Фасилитационная сессия по семи ключевым направлениям, отраженным в «майских» указах Путина, вызвала большой интерес у глав муниципалитетов, членов правительства и завершилась фонтаном неординарных идей. Часть из них Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров уже взял на проработку».

По словам Рустема Ахмадинурова, к 21 декабря команда бизнес-тренеров республики под руководством коуча международного уровня Константина Десяткина представит как минимум 10 «прорывных» идей, получивших наибольшее количество голосов.
Фасилитация (от английского «облегчать», «помогать») — метод групповой работы по решению каких-либо задач.

ИА «Башинформ»

20-12-2018, 15:35 | Категория: Новости / Главные темы



Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ