Ассоциация "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"
» » » О проекте "Атайсал" и его перспективах
О проекте "Атайсал" и его перспективах
О проекте "Атайсал" и его перспективахО перспективах развития проекта «Атайсал» поговорили сегодня с Фаритом Гиндуллиным – депутатом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан и меценатом, который на своем примере показывает, как можно поддерживать малую Родину.

По мнению Фарита Хурматулловича, сама идея и возможности, которые открывает проект «Атайсал», трудно переоценить. Это действенная и благородная сила землячества, когда уроженцы башкирских сел и городов, неравнодушные к судьбе своей малой Родины, вносят свой посильный вклад в ее развитие, реализуя на местах большие и малые дела.

Напомним, что старт республиканскому проекту «Атайсал – малая Родина» был дан 1 марта текущего года, и за это время на одноименном портале ataisal.ru в общей сложности было размещено более 1900 проектов, почти половина из которых уже завершены.



Похожие публикации
ВАРМСУ выстраивает систему методической поддержки органов местного самоуправления в связи с реформой муниципального контроля
О проекте "Атайсал" и его перспективах
ПРОЕКТ "АТАЙСАЛ": В Бураевском районе начаты работы по строительству пожарного пирса
ПРОЕКТ "ЗДОРОВОЕ СЕЛО". Какие виды вакцин от коронавируса бывают?
ОАТОС приглашает активистов ТОС стать членом ассоциации
В муниципальных образованиях республики стартовал опрос на тему «Потенциал и перспективы развития института старост сельских населенных пунктов Республики Башкортостан»
Стартует образовательная программа ВАРМСУ «Современные методы коммуникации» для глав муниципальных образований России
В муниципальных образованиях Республики Башкортостан стартовал проект «Здоровое село»


Карта муниципальных образований
Закрыть карту