Ассоциация "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"
» » » Радий Хабиров: Проект «Атайсал» встал на крыло
Радий Хабиров: Проект «Атайсал» встал на крыло
Радий Хабиров: Проект «Атайсал» встал на крылоВ селе Старомурапталово Куюргазинского отремонтировали школу благодаря проекту «Атайсал». Об этом в соцсетях сообщил Глава Башкирии Радий Хабиров. Напомним, суть проекта в том, что добившиеся успеха земляки оказывают помощь своей малой родине.

«Проект «Атайсал», который мы начали чуть более полугода назад, действительно, что называется, встал на крыло. У нас уже сотни примеров, как земляки помогают своим родным местам: кто деньгами, кто отремонтирует ФАП, кто детскую площадку построит или облагородит родник… Вдвойне приятно, когда к этому проекту присоединяются наши земляки, уже давно живущие за пределами республики. В селе Старомурапталово Куюргазинского района выходец из села, живущий в Москве (он просил не называть своей фамилии), вот так отремонтировал сельскую школу. Спасибо!»

Источник: журнал "Панорама Башкортостана"



Похожие публикации
Андрей Назаров: «Республика должна занимать лидирующие позиции в области обращения с твердыми коммунальными отходами, недовольств со стороны граждан не должно быть»
Состоялось заседание Совета Кигинского района, на котором подвели итоги и озвучили задачи на 2022 год
Экспертный марафон ВАРМСУ: на площадке Совета Федерации обсудили новый проект территориальных основ местного самоуправления
Радий Хабиров обсудил вопросы взаимодействия с федеральным Фондом развития территорий
В Совете Федерации обсудили актуальные вопросы развития кадрового потенциала органов местного самоуправления
В Башкортостане застройщикам планируется упростить процесс передачи сетей водоснабжения и водоотведения в государственную собственность
Заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса в Башкортостане
Радий Хабиров провёл совещание по развитию родных языков в Башкортостане


Карта муниципальных образований
Закрыть карту