Совет Федерации. Сенаторы одобрили закон о передаче в региональную и муниципальную собственность земель особых экономических зон




Совет Федерации. Сенаторы одобрили закон о передаче в региональную и муниципальную собственность земель особых экономических зонПалата регионов 30 сентября поддержала закон, разрешающий передачу в региональную и муниципальную собственность земель особых экономических зон.

Поправки вносятся в статью 3930 Земельного кодекса РФ и совершенствуют правовое регулирование частичной безвозмездной передачи земельных участков, находящихся в федеральной собственности, в муниципальную собственность или в собственность субъектов Российской Федерации. Речь идёт о земле в границах особых экономических зон, созданных в соответствии с Федеральным законом «Об особых экономических зонах в Российской Федерации» — это, в частности, Калининград и Крым.

Документ представил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Белоусов.

"Парламентская газета"

6-10-2015, 12:25 | Категория: Новости / Главные темы



Перейти на старый сайт Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"

Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО.РФ ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Журнал муниципальная Россия Год экологии Академия управления