Город Туймазы вновь признан одним из самых благоустроенных в России




Город Туймазы вновь признан одним из самых благоустроенных в РоссииЗа достижение наилучших результатов в развитии жилищно-коммунального хозяйства и повышении благоустроенности муниципального образования по итогам Всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России" город Туймазы награжден Дипломом Правительства РФ III степени.

На протяжении нескольких лет Туймазы по праву признается одним из лучших городов России.

Ежегодно меняется облик городских улиц, проложены многие километры новых дорог, строятся многоэтажные кварталы и социальные объекты, дальнейшее развитие получают учреждения культуры, образования, здравоохранения.

За последние 4 года в эксплуатацию были введены универсальный спортивный ледовый комплекс "Туймазы-Арена", многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, 2 детских сада, 7 универсальных спортивных площадок, летняя танцевальная площадка в городском парке; капитально отремонтированы значимые объекты культуры, образования, здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства.

С 2008 года Туймазы в числе первых городов республики активно участвует в программах Фонда содействия реформированию ЖКХ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению из аварийного жилья.

За минувшее пятилетие 884 семьи переселены из аварийного жилого фонда в новые дома, капитально отремонтированы 112 многоквартирных домов.

Все успехи и достижения, которые сегодня есть у города - это заслуга местных властей и его жителей, которые по-настоящему любят свой город и стремятся сделать его чище и красивей.

Администрация муниципального района Туймазинский район Республики Башкортостан

21-10-2016, 13:34 | Категория: Новости муниципалитетов / Конкурсы



Перейти на старый сайт Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"

Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО.РФ ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Журнал муниципальная Россия Год экологии Академия управления