НАЗНАЧЕНИЕ: Главой администрации Кумертау вновь избран Борис Беляев




НАЗНАЧЕНИЕ: Главой администрации Кумертау вновь избран Борис Беляев28 октября 2016 состоялось Заседание Совета городского округа город Кумертау на котором были подведены итоги работы конкурсной комиссии, которая предложила депутатам три кандидатуры для избрания на должность главы администрации по контракту. На должность главы претендовали: Беляев Б.В. - исполняющий обязанности главы администрации городского округа город Кумертау, Дмитриев А.Е. - директор МАУ «Агентство по развитию территории», Куров Ю.В. - заместитель главы администрации по строительству, ЖКХ и инфраструктуре. Депутатами Совета городского округа город Кумертау единогласно был избран Беляев Борис Владимирович.

В торжественной обстановке был подписан контракт с Председателем Совета городского округа.

Заместитель премьер- министра Республики Башкортостан, председатель конкурсной комиссии Марат Магадеев поздравил Бориса Беляева от имени Главы Республики Башкортостан и пожелал дальнейших успехов, отметив что у города Кумертау есть резервы для дальнейшего развития и перспектив.

Марат Шарифович также подчеркнул, что командой города сделан большой шаг по уходу городской экономики от монопрофильности и отметил конкретные достижения в этой масштабной работе.

Борис Владимирович в свою очередь поблагодарил депутатов за оказанное доверие и подчеркнул, что управленческая команда города приложит все усилия по реализации намеченных планов по социально-экономическому развитию Кумертау.

Администрация городского округа город Кумертау Республики Башкортостан

31-10-2016, 09:54 | Категория: Новости / Новости муниципалитетов



Перейти на старый сайт Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"

Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО.РФ ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Журнал муниципальная Россия Год экологии Академия управления