Кумертау готов к обороне страны




Кумертау готов к обороне страныКумертау в лидерах смотра - конкурса на лучшую базу мобилизационного развертывания. В марте 2017 года конкурсной комиссией Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации определялась лучшая база мобилизационного развертывания среди субъектов Российской федерации. В смотре – конкурсе участвовали 29 субъектов РФ, 44 военных комиссариата. По результатам конкурса Республика Башкортостан заняла 1 место. Республику оценивали по результатам работы трех военных комиссариатов: Отдела военного комиссариата РБ по г. Кумертау и Куюргазинскому району, Военного комиссариата города Стерлитамак и Стерлитамакского района, Военного комиссариата Кармаскалинского и Архангельского районов Республики Башкортостан.

Военный комиссар Республики Башкортостан Игорь Харченко отметил, что комиссия генерального штаба вооруженных сил РФ очень высоко оценила степень готовности Отдела военного комиссариата РБ по г. Кумертау и Куюргазинскому району. Обращаясь к руководителям предприятий и учебных заведений, на базе которых развернуты участки оповещения, пункты предварительного сбора граждан, приемо-сдаточные пункты транспортных средств Игорь Харченко сказал: «Вы продемонстрировали постоянную готовность к выполнению задач по обороне страны. Вы справились достойно, и достойно защитили Республику. У Вас есть чему поучиться.»

10 августа в здании администрации военный комиссар Республики Башкортостан Игорь Харченко вручил грамоты и благодарности всем тем, кто отвечает за качество работы по содержанию и совершенствованию базы мобилизационного развертывания. Военный комиссар отметил добросовестное отношение к служебным обязанностям задействованных организаций, подготовку документации к смотру-конкурсу, грамотное выполнение поставленных задач и достигнутые высокие показатели в смотре-конкурсе.

Администрация городского округа город Кумертау Республики Башкортостан

11-08-2017, 16:33 | Категория: Новости муниципалитетов / Конкурсы



Перейти на старый сайт Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"

Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО.РФ ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Журнал муниципальная Россия Год экологии Академия управления