Социальные объекты села Акмурун Баймакского района переведены на газовое отопление




Социальные объекты села Акмурун Баймакского района переведены на газовое отоплениеВ с.Акмурун состоялось знаменательное для всего села и его жителей событие – открытие современных 3 блочных котельных, которые будут отапливать социальные объекты: школу, детский сад и сельскую врачебную амбулаторию. Средства на выполнение работ выделены в рамках Республиканской адресной инвестиционной программы. Общая сумма затрат составила более 18 млн. рублей. Скоро и СДК села перейдет к газу, здесь идут монтажные работы.

Врио главы администрации района Фанис Аминев отметил, что, благодаря данной программе в прошлом году пять 16-ти квартирных домов села Акмурун были переведены на поквартирную систему теплоснабжения. “Выражаю благодарность всем, кто принял участие в реализации этого важного для жителей села проекта. В будущем мы будем продолжать работу в этом направлении, чтобы жизнь на селе становилась лучше и комфортнее. Поздравляю вас еще раз с этим приятным событием!”.

Также в этом году планируется перевести на газовое отопление школы н.п. Кусеево, 1-Иткулово, Нигаматово, Ишмурзино, Басаево.

Социальные объекты села Акмурун Баймакского района переведены на газовое отоплениеСоциальные объекты села Акмурун Баймакского района переведены на газовое отоплениеСоциальные объекты села Акмурун Баймакского района переведены на газовое отоплениеСоциальные объекты села Акмурун Баймакского района переведены на газовое отоплениеСоциальные объекты села Акмурун Баймакского района переведены на газовое отоплениеСоциальные объекты села Акмурун Баймакского района переведены на газовое отопление








По информации Администрации МР Баймакский район РБ
Поделиться новостью

17-01-2019, 15:03 | Категория: Новости / Новости муниципалитетов


Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ