ЯНАУЛЬСКИЙ РАЙОН: "Час сельского главы"




ЯНАУЛЬСКИЙ РАЙОН: "Час сельского главы"Одной из самых значимых должностей на селе является должность главы сельского поселения. Каждый новый день приносит ему новые заботы, которые требуют ответственного подхода, полной отдачи сил. А главное - трудолюбия, добросовестности и преданности своему делу. Скажу, что глава несет нелегкий груз государственных и людских проблем. Вот поэтому и решили проводить еженедельный «Час сельского главы» для оказания им методической и консультационной помощи. Будь это касаемо вопросов уставного нормотворчества, кадровой работы или же соблюдения трудового законодательства. И выслушать их, вместе со своими заместителями искать пути решения из ситуаций, подсказать…

Первый такой открытый и деловой разговор состоялся вчера, 5 ноября. Настал «Час сельского главы» для Залифа Зайкатовича Ханова из Байгузинского сельсовета. Следует сказать, что он родом из этих мест, знает всех и каждого, жизнь сельчан у него как на ладони.

И забот у него, как у любого главы сельсовета, множество: своевременный вывоз ТКО, водоснабжение, участие в программах, функционирование объектов соцкультбыта и многое другое.

Каждый вопрос, озвученный Залифом Зайкатовичем, коллегиально разобран, возможности и перспективы объективно оценены.

Официальный сайт муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан


Поделиться новостью

6-11-2019, 12:30 | Категория: Новости / Новости муниципалитетов


Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ