4 сентября в Уфе стартует марафон чистоты «Разноцветные субботники». Проводится он по инициативе автономной некоммерческой организации «Чистая Уфа» 5-ый год подряд.




4 сентября в Уфе стартует марафон чистоты «Разноцветные субботники». Проводится он по инициативе автономной некоммерческой организации «Чистая Уфа» 5-ый год подряд.4 сентября в Уфе стартует марафон чистоты «Разноцветные субботники». Проводится он по инициативе автономной некоммерческой организации «Чистая Уфа» 5-ый год подряд.

Отметим, что в текущем году проект проходит при поддержке гранта Фонда Президентских грантов Российской Федерации.

Соорганизаторами мероприятия выступают Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан, Администрация г.Уфы в лице Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и Управления по обеспечению жизнедеятельности города.

Непосредственную организационную помощь в его проведении оказывают администрации районов и Уфимский городской центр местной активности.

Определены даты и время уборок марафона чистоты #РазноцветныеСубботники2020 во всех 7 районах города.

Первые уборки пройдут 4 сентября (с 14.30 до 16.30) на набережной реки Уфы в Октябрьском районе и 5 сентября (с 10.00 до 12.00) в парке Баланово в Демском районе столицы.

Отличие данных уборок от традиционных субботников заключается в том, что организаторы превращают мероприятие в настоящий праздник чистоты с угощеньем, конкурсами и сюрпризами.

В этом году объявлен конкурс между администрациями районов Уфы по 3 номинациям: самый активный район, самый креативный район, самый эффективный район.

Приглашаем жителей столицы принять участие в уборках, соблюдая санитарно-эпидемиологические рекомендации, учитывая необходимость дистанцирования участников, а также использования защитной маски и перчаток.

Инвестиционный портал города Уфы







Поделиться новостью

4-09-2020, 10:21 | Категория: Новости / Новости муниципалитетов


Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ