Главой администрации городского округа город Агидель Республики Башкортостан назначен Фанис Гильванов




Главой администрации городского округа город Агидель Республики Башкортостан назначен Фанис Гильванов19 октября 2020 года в зале заседаний администрации городского округа город Агидель Республики Башкортостан состоялось заседание конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации городского округа город Агидель Республики Башкортостан. По итогам конкурса для назначения на должность главы администрации городского округа город Агидель Республики Башкортостан предложены 2 кандидатуры Фаниса Гильванова и Алексея Шурупова.

В этот же день состоялось второе заседание Совета городского округа город Агидель пятого созыва, на котором депутатский корпус рассмотрел вопрос о назначении главы администрации городского округа. Депутаты большинством проголосовали за кандидатуру Гильванова Фаниса Яфасовича.

В работе заседания принял участие Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров. Фарит Рифович пожелал Фанису Яфасовичу успехов в дальнейшей работе и процветания городу. В обращении к депутатам и главе администрации он заявил, что «Агидель должен быть первым не только по алфавиту, но и стать первым городом в республике по развитию».

Со словами благодарности за поддержку его кандидатуры обратился глава администрации Фанис Гильванов: «…быть главой - огромная ответственность. Прежде всего, я хочу выразить слова благодарности депутатам Совета, которые поверили в меня и назначили на эту должность, а также Главе Республики Башкортостан Радию Фаритовичу Хабирову, который поддержал мою кандидатуру. Прежде всего, я буду продолжать начатую работу по благоустройству города, и основной упор сделаю на увеличение количества рабочих мест в городе. Совместными усилиями сделаем все, чтобы наши вахтовики работали в родном городе. Будем участвовать в реализации федеральных, региональных проектов, думаю, это даст больший импульс для того, чтобы Агидель стал одним из передовых городов республики. Уверен, что мы и впредь будем работать так же дружно, слаженно, эффективно и у нас все получится!».

Председатель Совета Расима Ахсановна поблагодарила всех за плодотворную работу и пожелала Фанису Яфасовичу успехов в работе по решению насущных вопросов города и его жителей.








Поделиться новостью
Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ