На 61 году жизни скончался мэр нашего города – Мустафин Ульфат Мансурович




На 61 году жизни скончался мэр нашего города – Мустафин Ульфат МансуровичВ последнее время он тяжело болел. У него диагностировали пневмонию, затем подтвердился коронавирус. Сегодня Ульфата Мансуровича не стало.

Он прошел долгий путь от простого инженера до руководителя города. Сегодня исполнилось бы два года его назначению на пост мэра Уфы.

При его правлении большое внимание уделялось благоустройству города, восстановлены улицы и парки. Мэра уфимцы полюбили за прямоту и искренность. Он очень внимательно относился к детям. Делалось все, чтобы город развивался и был комфортным для гостей и жителей столицы.

Ульфат Мансурович - кандидат технических наук, действительный государственный советник Республики Башкортостан 1 класса, член Всемирного Совета Всемирной Организации «Объединенные Города и Местные Власти».

Ассоциация "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан" от имени всех органов местного самоуправления Республики Башкортостан выражает искренние соболезнования родным и близким, всем тем, кому выпала честь знать и работать с Ульфатом Мансуровичем. Разделяем с вами печаль и боль невосполнимой утраты.
















Поделиться новостью
Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Академия управления Портал Депутаты Нормативные правовые акты в РФ