В Илишевском районе определили круг проблем в рамках проекта «Реальные дела»




В Илишевском районе определили круг проблем в рамках проекта «Реальные дела»В ряде сельских поселений Илишевского района прошли сходы граждан с обсуждением партийного проекта «Реальные дела», где приняты решения об участии избирателей в его реализации.

В деревне Сынгряново сельского поселения Кадыровский сельсовет особо обсуждался вопрос о полной замене ограждения сельского кладбища. Недавно были начаты работы по замене ветхой конструкции. На эти цели по инициативе самих жителей были собраны средства в размере 73,6 тысячи рублей. Было подсчитано, что для полного завершения работ потребуется 184 тысячи 736 рублей. На сходе жители села заявили, что смогут собрать еще 100 тысяч рублей и все виды работ выполнят своими силами.

Депутат Госсобрания РБ Расул Гусманов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», и член рабочей группы Рамиль Нуртдинов одобрили такой подход к решению проблемы. Они заверили, что в рамках проекта «Реальные дела» постараются изыскать недостающую часть средств — 84 тысячи 736 рублей. Эта сумма позволит закупить необходимое количество стройматериалов и завершить работу в текущем году.

В этот же день прошли сходы граждан на территориях сельских поселений Ябалаковского, Новомедведевского, Андреевского, Базитамакского и Кужбахтинского сельских советов.

Информационное агентство Башинформ.рф

6-07-2015, 17:35 | Категория: Новости / Новости муниципалитетов



Перейти на старый сайт Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан"

Госсобрание РБ Правительство РБ
ОКМО.РФ ВСМС Общественна палата РБ АССМД РБ Журнал муниципальная Россия Год экологии Академия управления